чего ты хочешь ЯС-шутка

-"чем недоволен?
встал нынче рано утром?-
я не будильник"

-"с тобой проблема
маячишь пред глазами
чего ты хочешь?"

-"когда ты зубы чистишь
хочу быть щёткой
когда ты пьёшь с друзьями
стаканом с водкой"...


Рецензии