Ария девушки - секретарши
Через меня немыслимо пройти.
Гораздо проще – сквозь любые стены!
Возникну я преградой на пути –
Моё призванье в мире неизменно!
Припев:
Я накрашу губки алые,
Я реснички подведу.
Сильные, коварные, удалые –
Все, как милые, падут!
Как тростинки предо мной падут!
И завязнут в дебрях бюрократовых,
Захлебнутся в топях болтовни…
Разогнался милый? Так, куда ты?
Посиди, мой друг, охолони!
А вот тогда, когда начальник – зверь,-
Я вас из- под земли отрою!
Для вас я на ковёр открою дверь,
Распоряжусь я вашею судьбою!
Припев:
Я накрашу губки алые,
Я реснички подведу.
Сильные, коварные, удалые –
Все, как милые, падут!
Как тростинки предо мной падут!
И завязнут в дебрях бюрократовых,
Захлебнутся в топях болтовни…
Разогнался, милый? Так куда ты?
Посиди, мой друг, охолони!
Свидетельство о публикации №113052008373