Песня I
Знает только ветер
Как мечты о скалы нужно разбивать.
Светел, светел
Этой жизни пепел,
Только это ветру не дано понять.
Тише, тише,
Вдруг и нас услышат
Те, кто хочет взглядом ласку одолеть.
Рядом, рядом,
Мы с тобою рядом
Сможем на ветру дуэтом спеть.
Крепок, крепок
Наших мыслей слепок,
Он как иероглиф многолик.
Строго, строго
Лунная дорога
Бережет на небе свой тайник.
С 26 на 27 июня 2006
Свидетельство о публикации №113052008372