перед глазами ЯС

перед глазами
открылась панорама
лугов альпийских

в цветах весенних
твой силуэт парящий
всё время снится

с загадочной улыбкой
звездой мерцая
волной воздушной ласки
мне ль посылаешь?


Рецензии