Тому, который...

С кем хочешь будь! Поверь, я не тоскую:
Иди с кем хочешь... да хоть за край света!
Но вот стихи, которые  пишу Я,
Не переделывай - Я в праве делать это!

Дари свои... Есенина, Шекспира,
Цветаеву, Тушнову... - кого хочешь!
МОИ стихи - МОЯ душа и лира,
Мой мир и чувства - это лично очень.

Я их уже однажды посвятила...
Любимому - чего уж тут лукавить?!
Давным-давно, конечно, это было...
Но даже мысли не было их править.

Но это к слову: суть сейчас не в этом,
А в том, что существует моя память,
И это свято... там - свои секреты,
И мои чувства... вместе со стихами.

Не надо быть вандалом! Если нужно,
О своих чувствах расскажи словами -
СВОИМИ! - открывающими душу...
А не без спроса взятыми стихами! 
 


Рецензии