Чудный миг

Если даже смерч жестокий
Разнесёт в щепу мой дом,
Если стану одинокий,-
Не заплачу я о том!
Если вдруг померкнет солнце,
Испарится вся вода,
Все воскликнут:
- Он смеётся?!
Я отвечу:
- Да! Да! Да!
Если сердце боль прорежет,
Душу слово – град пробьёт,-
Расплывусь улыбкой свежей
И спою две пары нот.
Мне все беды не помеха!
Духом я  не упаду.
Я в душе своей для смеха
Чудный миг всегда найду!


Рецензии