Помоги мне, Боже!

Помоги мне, Боже, выбрать правильный путь!
Я очень прошу, про меня не забудь.
Ты дай ко всем побольше любви,
От всех неприятностей меня защити.

Земная жизнь лишь суета.
Но, где-то есть другая, точно знаю я.
Господи, будь рядом всегда!
Мне так спокойней, ты защита моя.

Когда-нибудь я в прах превращусь,
И к своему создателю на небо вернусь.
А как на земле жизнь прожила?
Он все уже знает давно про меня.


Рецензии