Частушки про Зину Владимировну Ким к 17. 03. 2011г

Отличилась наша Зина
В том есть веская причина
Две пятерки заимела
Выставляет нам их смело
          Зина ты отличница
          Просто высший класс
          Ты к труду привычница
          Лучшая из нас
Скажем прямо – работяга
А работает под стягом
«Я работаю всегда
Хоть не платят иногда»
          Зина ты отличница
          Просто высший класс
          Ты к труду привычница
          Лучшая из нас
Летом поле засеваешь
В осень поле убираешь
Привлекаешь для того
Мишу мужа своего
          Зина ты отличница
          Просто высший класс
          Ты к труду привычница
          Лучшая из нас
Миша в поле загорает
Зимой в карты он играет
В остальном, такой как все
В нашей южной полосе
          Зина ты отличница
          Просто высший класс
          Ты к труду привычница
          Лучшая из нас
Постигаешь ты компьютер
Чёрт же всё-таки, попутал
Ставишь смело ты программы
Очень круто и для дамы
          Зина ты отличница
          Просто высший класс
          Ты к труду привычница
          Лучшая из нас
И ещё стройна ты в меру
Чтоб на зависть пионеру
А здоровой будь всегда
Не болей ты никогда
          Зина ты красавица
          Просто высший класс
          Нам такая нравишься
          И притом сейчас
13.03.2011г               г.Капчагай


Рецензии