Скоро улетает лето
И забудем мы тепло рассвета,
И исчезнет вдруг цветов явленье,-
К нам с тобой придёт зимы томленье…
Так беспечно завертелось лето,
И забыли мы про и это,
И забыли мы про грусть и вьюгу,
И забыли тепло друг друга.
И, нарушив время осторожно,
Память что–то воскресит, возможно,
И воспрянут вдруг жара и зелень,
И опять поля туман оденет…
И забьются бабочки у лампы,
На площадках загорятся рампы,
И забьются пульсом в парках ритмы,
А потом растают в вьюжных хрипах…
Так беспечно завертелось лето,
И забыли мы про то и это,
И забыли мы про грусть и вьюгу,
И забыли мы тепло друг друга…
Конец 80-х
Свидетельство о публикации №113052008265