Зимний день

А прекрасно на ветках рябины
Из-под снега сверкают рубины,
А на ёлках – блестит изумруд…
Там искрится алмазами пруд.
А земли тёмно-бурый опал
До весны весь в сугробах пропал.
Ну а небо – сплошной аметист,
Воздух свеж и по-зимнему чист.
А на небе сияет янтарь:
Солнце радует нас будто встарь.


Рецензии