Богдан Ступка был прав

Не влюбляйся в лицо,
Говорил Богдан Ступка
Стихами,
Не  влюбляйся в лицо
И моя содрогнулась душа,
Он как-будто
Сказал,
То моими словами,
Мои мысли читал
Сам не зная того,
Не спеша,
Я всегда говорю:
- Красота лишь на время-
ДУША………..
Бессеребрянна и бесприкрасна,
Но на веки прекрасной она рождена,
Дальше жизнь,
Повернет, как захочет,
Может алчностью,
Злом окропить,
Но всегда однозначно
И точно,
Не в лицо,
Нужно  в душу  влюбляться, любить
Бесконечно ценя каждой  клеткой,
То великое счастье с ней жить!
Но искать
Лишь свою,
Не чужие,
Окружающим судьбы
Ломая,
Ловить!
Богдан Ступка
Был прав и мой стих,
Еще раз подтвердит!
20.05.2013


Рецензии