Ярославцеву Анатолию Захаровичу к 19. 05. 2013г
С днём рожденья тебя
Чаю выпьем, что ли
Водочку любя
Возраст, он приличный
Цифры посмотри
Я б сказал, отличный
Ты глаза протри
Шесть есть, и семёрка
Шесть зашестерит
Семь и есть семёрка
Счастье сотворит
Так что, друг мой, Толя
Чаю наливай
Много выпьем, что ли
Кружечки давай
И тогда от чая
Всё тут запоёт
Так и приучают
А, потом, он пьёт
Чай тебя дурманит
Чай тебя манит
Чаепитье станет
Для тебя магнит
Будто бы от водки
Греется душа
Заливаешь в глотку
Только не спеша
19.05.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113052008241