Два странника
Тишина...
Мирно вокруг.
Два странника, тихо,
К лощине бредут.
Один словно свет,
Другой-как тьма.
Это обман.
Это игра.
На внешность их
Ты не смотри.
Тьма словно свет.
Сам себя не обмани.
В бредовом мраке
Сумрака ночи,
Увидев их
Закрой свои очи.
Если вдруг не успеешь
Тьма тебя ослепит.
Ты лучше прислушайся,
Услышь, что внутри.
Я верю в тебя.
Не подайся соблазну.
И станет в тот же миг
Для тебя всё прекрасно.
Свидетельство о публикации №113052008228