Просто люблю

Никогда не думала, что могу быть такой ручной,
Нежной, словно легкое ветра касание,
Становлюсь окрыленной лишь рядом с тобой,
Не страшны нам с тобой километры и расстояния.
Переплетение тел, завороженный взгляд,
Лесенка поцелуев по шее, изгибам плеч,
И сквозь пальцы в сердце твоё попадает разряд,
В теплых объятиях пытаюсь тебя сберечь.
Губы вдоль по бархатной коже,
Руки по позвонкам, сливаемся воедино,
Я не знаю, что может еще быть дороже,
Но эти мгновения незабываемы, неповторимы.
И пусть все вокруг не знают о нашем счастье,
Поцелуем губ ото сна я тебя разбужу,
Вдоль волос, наизусть по моим запястьям...
Пусть никто не верит, но я тебя просто люблю.


Рецензии