Скоро в школах опять выпускные...

Скоро в школах опять выпускные,
и последних звонков грустный звон,
нарядившись, сирень с пышным цветом,
запах свой разлила в унисон!

Это запах прощанья со школой,
провожающей выпускников,
им букетики нежной сирени,
вручат после последних звонков.

Пусть найдя пятилистник сирени,
словно синюю птицу поймав,
захотят исполненья желаний,
на цветок их опять загадав!


Рецензии