20 06 2013 Помним, любим, скорбим...

Ни тоски и ни капли сочувствия,
Ведь как будто уже хоронишь.
Истезая душу,чувствуешь,
Как вороны погосту молят.
Как лежала тогда без сознания,
Запрокинув тихонько голову.
Я хотела прийти на прощание:
Не могу вырваться в город.
Я хотела спросить Вас:
А как там? Почему так ушли вы быстро?
Почему в философских книжках про инсульт ничего не пишут?
Где вы? Как вы? И кого встретили?
Я не верю в приметы,
Но все же приметила:
За последние годы
Стали люди сильней умирать.
Нет,наверное,природа пожалела их
И отправила в Рай-отдыхать.
Неделю в больнице- в коме,
От инсульта худея и мучаясь.
А потом в собственном доме-
И поминки с водкой трескучей.
Вы ушли к тем мертвым младенцам,
Оставляя взрослую дочь.
И ,наверное,правильно сделали-
Лишь бы Вам спокойно спалось.
Спите крепко, не зная тревог.
Так уйти поспешили вы скоро,
Будем помнить о Вас...
И в тот миг "тьма накроет ненавистный прокуратором город".

               


Рецензии