Я искал эти двери

Я искал эти двери
Я просил но не верил
Вкруг меня были звери
Всяк своей судьбой мерил
А когда выходило
Как всегда поиному
Снова не было силы
Но я прав по любому

      ПРИПЕВ:
Не могу я и точка
Загнан в угол собакой
Нет не будет отсрочки
Путь закончится дракой
Вырвут с корнем всю память
Обзовут как хотели
Видно нам не исправить
Эти годы недели


Догорали рассветы
Уходили закаты
Понимали поэты
То что неба солдаты
И одно оно небо
Без конца без начала
Оно снова над нами
Но нам этого мало

      ПРИПЕВ:


Вечность это непросто
И душа напределе
Мертвым встать у погоста
Где бои отгремели
Велика ли расплата
Мы конечно не знаем
Просто было когда то
Просто снова теряем

      ПРИПЕВ:


Рецензии