Доугае iмгненне

Мая душа
Як матылёк
Ў тваіх далонях.

Адпусціш – паляціць,
Прыцісшнешь - згіне
І розум
тоне ў ціхенькай
              дрымоце
Ўсё ў Каханні
Што растворана ў пакоях

Усведамленне часу нас пакіне
Ні дня ні месяцу ні году
          Вызначэння
А толькі шчасця
Доўгае імгненне.


Моя душа
Как бабочка
В твоих ладонях.
Прижмешь - погибнет,
А упустишь -Улетит 
И разум тонет
В тихой сладкой дрёме
Всё отдано Любви
Ни дня ни года
Только счастья миг.



 


Рецензии
Любви крепкой и постоянной...

Волков Константин   24.05.2013 21:19     Заявить о нарушении
Примите в ответ улыбку.

Мортиция   24.05.2013 22:51   Заявить о нарушении