Забудешь
Я подчинюсь. Это ново и сладко
Подчиняться твоей воле ("Со мной не спорь!")
А даже если буду помнить - постараюсь не присвоить
Метеор промчавшийся на горизонте
Как будто посмотрела с тобой кино,
Извлекла уроки, положила на полку
(очень ценю твою помощь)
Краешком сознанья ещё помню -
"А был ли мальчик?" или ты - просто повод
Для моего разыгравшегося воображенья...
Ты пока не знаешь своей глубины,
И моё ли дело - открывать её для тебя?
Светить умеешь, мрак разгонять можешь -
Сначала в себе, да. Потом главное
Зажигать огоньки, вдохновлять души вокруг -
Согласна, за. Приучаю себя
Быть твоим младшим братом. Подожди
Вот только допишу всё что чувствую
И освобожусь - скучать не будешь?
Свидетельство о публикации №113052008034