Прощённое воскресение

   Прости... Прости...вдруг зашептали губы...
   И мыслей  вереницу не догнать.
   Прости, что я бываю часто грубой.
   Прости, что не умею я прощать...


   Уходят быстро  славные минуты...
   В прощённое  так хочется сказать...
   Прости! И сердце  плачет  ,рвутся путы...
   Ну почему я не могу прощать?


   Прости! Прости! Сегодня это можно!
   " Остави  нам, наш Отче"- прошепчу.
   И вот он миг-глоток моей свободы.
   И снова я прощённая  лечу!
 
   Прощать других - великое умение...
   Прощаю можно вслух не говорить.
   Пусть будет  так. Я научусь  со временем...
   Но главное - успеть  себя простить ...


Рецензии