не молчи

ты не молчи, когда запястья боль поедает.
говори все что хочешь, даже можешь кричать.
этот шумный город слишком быстро надоедает.
тише, все хорошо.налить тебе чай?

ты садись, не стесняйся, себя чувствуй, как дома.
посмотрим кино или музыку включим?
знаешь, я еще с такими, как ты, не знакома,
с такими душевными, на слова не колючими.

это к счастью, сожми мою руку покрепче.
за твою я бы держалась весь день и весь век.
говорят время все на свете излечит.
это ложь.человека лечит другой человек.

как давно мы не виделись? помнишь ли?
месяц, год, десять лет...ни разу за жизнь.
сколько слез и улыбок дороги украли?
ты только подумай, назад обернись.

и сей-час мы с тобою в тишине и покое.
улыбнись, не стоит грустить.
мы, как в клятве: и в счастье, и в горе.
ты мой смысл продолжать жить.

не молчи, когда запястья боль поедает.
говори все что хочешь, можешь даже кричать.
каждый день нас с тобою сближает.
а о большем, можно только мечтать.


Рецензии