Танец! божественный танец!

К 15-летию ансамблю танца "АССОЛЬ" г.Харьков

Музыкой полнится сфера,
Мелодией сладкой манит.
Ритм, исходящий из сердца,
Умами руководит.

Легкость, дыханье свободы,
Сила и радость движенья -
Преодолеть беззаботно
Нашей земли притяжение.
 
Пластика, грация, ловкость
Жаркий огонь в сердце будит,
И без единого слова
Провозглашают о чуде.

Словно протуберанец,
Небо раскрасил искусно -
Танец! Божественный танец!
Высшее в мире искусство!

Танца узоров разливы,
Как полноводные реки -
Вместе, в одном коллективе
На сцене и на дискотеке.

Солнышко светит нам радо,
Нас не узнало? – Изволь,
Это танцует команда,
Имя которой - «Ассоль»!


Рецензии