Побудь же моим спасательным кругом...
Ведь я опускаюсь на дно, где безумство...
Сыграй эту роль бескорыстного друга,
Спасая от этого едкого чувства.
Побудь же моим спасательным кругом…
Ведь это, поверь мне, нетрудно, несложно
В минуту забвенья, в минуту досуга
Явиться, с собой прихватив мне пирожных…
Побудь же моим спасательным кругом.
Спасение, правда, удел тех, кто тонет.
В глазах моих нет даже капли испуга,
Сия перспектива лишь чуть беспокоит…
Побудь же моим спасательным кругом!
Сама, я боюсь, с бездной просто не справлюсь…
Прошу, я вовек буду помнить услугу,
И если потонешь - я кругом представлюсь…
Побудь… Чтобы чувствовать кто-то тут рядом,
Что я не одна… Слез река неглубОка…
Нарушь все запреты, разрушь все преграды
И вырви меня из шального потока…
5 мая 2013
Свидетельство о публикации №113052007955