Если долго...
Это самый темный час.
Скоро Солнце улыбнется
И теплом согреет нас.
Если долго нету друга,
Встреча расти полна.
Это времени заслуга,
Что потратил у окна.
Если долго нет удачи,
Непременно в дом придет,
В один миг решит задачи
Все с лихвою, наперед.
Если долго нету писем,
Значит час тот не настал.
Видно слишком стал зависим
Кого ждешь, в делах завал.
Разрешит их и неспешно
Всё расскажет, чуть дыша.
Прилетит письмо, конечно,
Успокоится душа!
Если долго-долго верить,
Ждать, надеяться, любить,
Позабыв про все потери,
Можно сказку сотворить.
Только чуточку терпенья!..
Чуда миг не торопи…
Он придет, без промедленья.
Потерпи лишь, потерпи…
27.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113052007895
Евгений Анисимов 35 26.05.2013 16:55 Заявить о нарушении
Юлианна Ко 09.06.2013 17:51 Заявить о нарушении