Ты подарил мне жизнь
Поверь, я ничуть не лукавлю…
Просто прошу, не злись.
Я ведь тебя не оставлю…
Просто прошу, борись,
Ты ведь вполне способный…
Ты подарил мне жизнь.
Случайно, но так благородно…
Хочешь, тогда молись,
Веруй лишь в то, что свято.
Только прошу, не злись,
Может сама виновата,
В том, что души каприз,
Вдруг обернулся чудом?
Ты подарил мне жизнь,
Шепчут упрямо губы…
Вторит опять душа,
Ты оживил случайно…
Хочется мне, чуть дыша,
Всем рассказать о тайне…
Ты подарил мне жизнь!
Веру в себя иную…
Ночью почаще снись –
Всё, о чем попрошу я…
19.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113052007858