Буйство одуванчиков

***Буйство  одуванчиков.
Ясный  жёлтый  цвет.
Скромнее одуванчика
Цветка  на  свете  нет.

Плетут  венки  девчонки,
Любуются  друг  другом.
Смехом  заливаются
Среди  пушистой  вьюги.
***20  мая 2013


Рецензии