Постучусь я с надеждой в закрытую дверь...

Постучусь я с надеждой в закрытую дверь,
К сожаленью никто эту дверь не откроет.
Что же делать теперь? Как же быть мне теперь?
Кто поймёт и простит, а простив, успокоит.

Я хотел, я мечтал - почему-то не смог
Взять с собою тебя как отраду, спасенье,
Но молитвы мои не услышал мой Бог,
Видно там, в небесах воцарилось затменье.

Сам теперь не пойму я в начале пути
Или близок конец моих жизненных серий.
Дорогая поверь, а поверив, прости
Как и ты, я давно стал рабом суеверий.

Так устроена жизнь, создан так этот мир,
Высоко воспарив надо ждать нам падений.
Хоть молись не молись, но твой лучший кумир,
Осознав, ты поймешь: никакой он не гений.

И заплачешь навзрыд, обнаружив обман,
Презирая судьбу, ненавидя терпенье,
Чтобы время спустя до зализанных ран
Приложить как листок чьё-то вновь откровенье.

Бросит снова судьба нас в свой замкнутый круг
И надежда заставит поверить в везенье,
Лишь бы враг был врагом и не предал тот друг
И любовь чтоб к нему не рождала презренье.

Продолжаю стучать я в закрытую дверь
Если б кто-то с вас знал чего это мне стоит.
Что же делать теперь? Как же быть мне теперь?
Кто поймёт и простит, а простив, успокоит.


Рецензии