Тёмные эльфы, следы паука...
Тени дорога совсем нелегка!
Ллос тянет руки и вновь быть беде
Зло отражается в чёрной воде
Тьмы лабиринты, Подземья пути
Только отважный их сможет пройти!
Тени чудовищ, врагов злобный вой
Хочешь ли вновь ты поспорить с судьбой?
Вырвать свободу и честь из рук зла
Пусть ты изранен, но прям, как стрела!
Преодолеешь вновь сотни преград
Яростно взвоет пугающий ад
По романам Р. Сальваторе.
Свидетельство о публикации №113052007834
Любитель Абсента 29.04.2022 18:27 Заявить о нарушении