Как хочу...
Услышать в плеске синих волн
Одну из тысячи историй,
О том, кто был в меня влюблен.
И помечтать под ширью неба…
Нет в мире неба голубей!
Найти где сил мне для побега,
Чтоб отыскать тот край, скорей?..
Я так хочу услышать сердце,
Что будет биться в такт с моим…
Его теплом хочу согреться,
Мне этот миг необходим!..
Как я хочу… Свой сон лелея
Встречаю новый я рассвет.
Преграды все преодолею.
Таких преград на свете нет,
Чтоб удержать смогли сознанье,
И в рамки жесткие загнать,
Утихомирив все желанья -
Моей души шальную рать.
Как я хочу хотеть все время,
Неважно что… Мне всё равно.
Ведь точно знает только время,
Чему случиться суждено.
19.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113052007817