День Победы
Для меня День Победы - весь май.
Я дедов своих вспоминаю,
И душа говорит: вспоминай.
Думай об этой почаще
Далёкой победной весне…
…Чем дальше война, чем дальше,
Тем ближе она ко мне.
Что же со мной, не известно.
Хвороба, недуг или так?
Но я в землю врастаю у Бреста,
И я это рвусь на рейхстаг.
В поле, где танки пылают,
Я в ромашки упал головой.
Не только 9 мая,
День Победы, он вечно со мной!
17 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113052007787