Больные души

Покрыты души язвами грехов,
Открыты рты в безмолвном крике.
Виновен тот,на протяжении веков,
В ком равнодушие застыло в лике.
                ***
Такие люди не боятся адских мук
И нет в них капли сострадания,
Такие не протянут в помощь рук,
Оставив вас на растерзание.
                ***
Больные души,что с них взять?
Они на горе закрывают очи.
Стремглав от них советую бежать,
Ведь их сердца чернее ночи.
                ***
Поверь,не дрогнет мускул на лице,
Когда стеклянных глаз мольба коснётся.
И не проснётся совесть в подлеце,
Он просто хладнокровно отвернётся.
                ***
Покрыты души язвами грехов
Их не спасти,как не старайся.
Гниют сердца,на протяжении веков,
Болезни этой страшной,опасайся.


Рецензии