я хочу

Я хочу, чтоб ты со мною был,
Чтоб смотрел всегда в мои глаза,
Что бы каждый день земной,
Твое сердце билось для меня.

Я хочу купаться в твоем смехе,
Целовать тебя, кода ты спишь –
Быть твоим любимым человеком,
Даже если в небо улетишь.

Я хочу касаться и влюбляться,
Быть причиной сказочной любви.
Я хочу менять все и меняться,
Знать, что есть победа впереди.

Я хочу в твоих объятьях нежных,
Целовать твои горячие уста.
Я хочу встречать тебя открытым сердцем,
Утверждая, то, что в мир пришла весна.

Я хочу с рождения до смерти
Любоваться красотой земли.
Засыпать и просыпаться рядом
С тем, с кем я живу в любви.


Рецензии