Это прекрасно, что мы не такие, как раньше

Да, это прекрасно,
Что мы не такие как раньше.
Нет притворства, нет фальши .
Я говорю с тобой как с собой,
Не взирая на время.
И мне вовсе не трудно нести это бремя.

Я изменилась.
Теперь мне не страшно,
Что скоро ты скроешься вновь.
Ведь только оно,
Опять оно – время
Проверяет любовь.

Возможно, ты не чтец моих мыслей,
Но я доверяю тебе,
Ибо всё что в них есть – это ты.
Я не забыла своей мечты
И буду идти до конца,
До победы, неописуемой красоты.

Ты скоро узнаешь про это.
Это будет триумф.
Опять будет лето...
Оно придёт, как и не уходило,
Ведь всё что случилось – мираж.
Но он смог мне помочь,
Теперь мною правит кураж,
Такой, что теперь нет преград,
На пути к моей истинной цели.

Ты можешь об этом не думать.
Напрасно не трать той минуты,
Что дана тебе свыше.
Моё небо тебя услышит
И приведёт туда, куда надо.
Я дождусь долгожданной награды.

А ты – живи как и прежде.
Храни свои тайны, надежды.
Свободы себя не лишай
И лишь изредка меня вспоминай.


Рецензии