От всей души тебе любви желаю

В тот день во всей красе тебя увидев,
Я поняла для нас обоих хорошо,
Что больше за тобой не буду грезив
Ходить по всему свету как в кино...

В моих глазах былого восхищенья
Твой взгляд увы не будет наблюдать
Мне в душу снизошло освобожденье -
Вне чар твоих мне так легко дышать!

От всей души тебе любви желаю,
Будь счастлив ты в лучах своих побед
А я уже без чувства наблюдаю
Чужих очей к тебе молельный свет!

Май 2013


Рецензии