Хокку четырех дней

*
Я скольжу в разноцветном мире.
День Тюра всегда слишком прост,
А слова сужаются страхом.
*
Родинки – карта неба,
Проведут по тайным путям.
Середина больше целого.
*
Светлым смехом пусты леса.
Я влюбился в тебя в день Тора –
Ты была в подвенечном платье.
*
Я родился в день милой Фрейи.
Мир был ласков и тих со мной.
Я же камень в подводном царстве.


Рецензии