НУ ВОТ И ВСЁ

Ну вот и всё!Наверное забыла!
И не горит в груди огонь шальной,
Не чувствую уже любви хмельной,
Но с гордостью могу сказать,что я любила!

Ну вот и всё!Ты этого дождался-
Я днём и ночью больше не пишу,
По вечерам текилой не грешу,
Но ты родным мне всё-таки остался.

Ну вот и всё!Прошу меня простить
За ту любовь,которой мучила тебя.
Дождем расплачусь,тихо уходя,
Но не от боли,а от счастья ЖИТЬ!

Жить так,как предначертано судьбой,
Любя весь мир и всем добра желая.
Ты,милый ,сам того не замечая,
Вершил мою судьбу своей рукой.

Ну вот и всё!Прошёл зимы черёд,
Весна грохочет громом в небесах,
А наши души не встречаются во снах,
И я на полных парусах иду вперёд!

ДОП.ИНФО: НА ЭТИ СТИХИ УЖЕ ЕСТЬ МУЗЫКА.


Рецензии