21 декабря

Сегодня день немного необычный.
И даже солнца свет совсем другой-
Такой загадочный и непривычный.
И я не та,и ты теперь другой.

И даже снег искрится по-другому-
Таинственно.Как будто чуда ждёт.
Я жить сегодня стала по-иному.
И в голове идей круговорот.

Сегодня я не та,сегодня я другая.
Я не прошу твоей любви взамен.
Судьбу свою я больше не ругаю.
И от тебя не жду я перемен.

Сегодня день волшебен,будто сказка
Пришла по запорошенной тропе.
И люди,скинув с лиц уныний маски,
Все,как один-улыбки дарят мне.

Сегодня ты не тот,сегодня я другая.
Я Бога за тебя благодарю.
За что ты послан мне-я до сих пор не знаю,
Но всей душой,всем сердцем я тебя люблю.

Сегодня дверь открылась в путь,отныне,новый,
И жизнь наполнилась любовью непростой.
Сегодня свет с небес струится бирюзовый.
Сегодня я другая...И ты теперь другой...


Рецензии