Свет небесный

Свет небесный проливаешь
В наши ты сердца.
Свет небесный наполняет,
Радует меня.
Нет печали, нет сомнений,
Если рядом Ты
Свет небесный проливаешь
В глубину души.

Все воздашь в свое Ты время,-
Истина и Путь!
Пусть плоды скорее спеют,
Отлетает грусть.
Милость сердца расточаешь
Тем, кто удручен,
Даришь Свет, надежду даришь-
Будет он спасен!


Рецензии