Немножечко
Немножечко тепло.
А в самой миленькой глуши
Всегда "не то".
А где-то там среди ночи,
Зажегся свет.
И слышно: голос, шаг, ключи.
Вот суета сует.
А в комнате, где ни живой души
Немножечко светло,
А в шифоньере за аршин
Висит пальто.
А где-то там средь бела дня
Чуть не заснул таксист.
Его к себе звал Фрейд маня
А он включает твист.
А в комнате, где ни живой души
Немножечко легко.
Про высшую из всех вершин
Идет кино.
А где-то там уже с утра,
Поехало автО.
А где-то там видна луна
Сквозь темное стекло.
Свидетельство о публикации №113052000766