Если бы
Что бы было на самом деле
Если бы люди были чище,
Если бы люди были честнее?
Ты только пойми,представь на мгновенье,
Что бы было с нашей вселенной
Если бы люди не знали обиды,
Если бы люди не знали презренья?
Закрой глаза,осознай и почувствуй,
Что тогда случилось бы с нами
Если бы люди не знали болезни,
Если бы люди не умирали?
Я знаю,они бы были счастливей
И в мрачные дни им стало б светлее
Если бы люди были терпимей,
Если бы люди были добрее...
Свидетельство о публикации №113052000764
Юрий Суслов 11.12.2014 23:49 Заявить о нарушении