***
В столько долгих лет!
Я ищу спасенья,
А спасенья нет.
Знаешь, ты негласно
Сам меня пойми.
Через эту бездну взглядом проведи.
Слово – груз тяжелый.
Лучше промолчи.
Слишком невесомый
Взгляд побереги.
Зорко только сердце.
Одному ему
Ты доверить сможешь
Эту глубину.
Свидетельство о публикации №113052007580