О, Женщина! Склоняем пред тобой колени...
С приходом первых дней весны
У всех мужчин стремленья благородны,
А помыслы прекрасны и чисты.
Кто будоражит кровь и правит балом
Под небосводом голубым,
Кому обязаны началом,
Существованием земным!?
О, Женщина! Склоняем пред тобой колени-
Ты наша путеводная звезда!
Для нас, мужчин - источник вдохновенья,
Судьба и символ жизни навсегда!
Свидетельство о публикации №113052007577