когда нам Бог любви
был...пьян и видно в стельку
хотя и постелил нам мягкую постельку
потом как видно засыпал
и мы скандалили до хамства
а он на утро похмеляясь
ворчал...да перестаньте словно дети
ну а когда однажды трезвый был
он допустил одну ошибку
она теперь с толпой друзей
а я один с разбитым сердцем
да лучше бы любви Бог был бы пьян
она ...со мной...и я ...любим
но все разбито и разорван в клочья
она с другим...а я...да хватит между прочим
не привыкать мне одиноким быть...удачи
Свидетельство о публикации №113052007551