Не думала
Пусть вдалеке, но все же рядом,
Сиять пусть маленькой звездой,
Но с нежностью и теплым взглядом!
Хочу сегодня быть твоей,
Пусть мысленно, но очень страстно,
Что делать? Далеко, увы,
Но знаю, чувства не напрасны!
О, милый, дорогой, желанный,
Ты, как глоток живой воды,
Мне даже думать о тебе приятно!
Не думала и не просила у судьбы!
Свидетельство о публикации №113052007540
Мне даже думать о тебе приятно!
Не думала, что от судьбы.
С уважением.
Варуб 20.05.2013 18:44 Заявить о нарушении