Говори со мной

Говори со мной, объясняй, что так и что не так,
Чувствуй, как мы живем и дышим и думаем даже в такт,
Заплатили за это мы дорогой, дорогой ценой,
Так давай же, теперь я здесь, только ты говори со мной.

Расскажи мне, куда твой путь, что за блажь тебе умереть,
Что надеешься изменить, что успеешь еще успеть?
почему ты не знаешь, как и зачем тебе дальше жизнь?
Говори обо всем сейчас, просто выговорись, отвлекись.

Завтра шею себе свернешь, прыгнув, чтобы достать до дна,
Будут слушать, как ложь плетет овдовевшая вдруг жена,
Объясни же в последний раз, что в душе у тебя горит,
Перед тем, как сказать "Прощай", говори со мной, говори.


Рецензии