Ходит тишина одна по комнате...

Ходит тишина одна по комнате,
И слегка касается меня.
Вынул Бог из сердца колья. Полноте!
Хватит мне волнений среди дня!

И душа, туманом окружённая,
Оседает в тяжести своей.
Суетою города сражённая,
Тает среди шороха аллей.

Но лучей спасительною силою,
Что летят из дали золотой,
Ведь Господь сказал "Тебя помилую!",
Восстает окрепшею душой!


Рецензии