О нашей встрече...

Небольшие четверостишия о моей долгожданной встрече и неизбежной разлуке...

1.
Последний вечер...
Сладко-горький вкус
От встречи до прощания...
Ведь я вернусь? Наверное вернусь...
Так не сгорайте же, воспоминания!


2.
Пусть эта ночь не кончится внезапно,
Пусть утро не спешит ее прогнать.
Так пусть же никогда не наступает завтра,
Когда придется мне отсюда уезжать...


3.
Я еще не верю, что на этом все.
Что не будет больше наших фотосессий,
Что на кладбище уже не пойдем вдвоем,
И закат на лавочке там теперь не встретим.

Я не верю, что не пойдем гулять мы,
Что меня проводишь только до вокзала...
Улетели дни вдаль бесповоротно...
Как же грустно, что их так было мало...


Рецензии