вот и зима нарушила законы

вот и зима нарушила законы
дорожки к милой замела
а может  под морозом легким
всё вымерзло...лишь подлость ожила
и понемногу...по минутки
все день длинней ...короче ночь
и может вот такой  минутки
нам не хватило...и закончилась  любовь
и скоро...верю  очень скоро
капель сыграет гимн весне
и только я как прежде одинокий
писать всё буду  о любви стихи


Рецензии