я всё возвращаю тебе...
поцелуи... и ласки ...и ложь...
и тела утехи возьми...
всё было обычной изменой
я всё возвращаю тебе...
места ...где с тобою мечтали...
года что с тобою я был...
и те что уже я не буду...
я всё возвращаю тебе...
лебедей на волнах что качались
измену с собой забери...
а любовь ...извини оставляю
Свидетельство о публикации №113052007443