Отец...

Написано под впечатлением от 8 сезона сериала "Сверхъестественное".

Отец...Огни!
Кругом одни огни...
Мне страшно до безумия...
Отец...Приди!
Спаси из западни!
Спаси из жерла самого Везувия...!

О, милый Боже!
Холодно - до дрожи...
Не залечить мне раны на душе...
Но...Себе дороже
Верить, что поможешь -
Противны мне Десятисловия клише.

Ну, где ты был,
Когда тебя молил?
Когда просил направить от лукавого...
Но ты забыл,
О мире, где тебя и след простыл...
Не избежать сражения кровавого...

О, Господи, болит...
В душе от тягостных обид...
И от вины, что камнем грудь сдавила.
Он не простит...
Он больше не простит...
Того, кого людские страсти охватили.

Мой Человек, Отец,
Надевший мне венец
Из чувств своих терновых, колких...
Твой верный жрец -
Пройдоха, но мудрец -
Не будет слушать мои кривотолки.

Охваченное светом,
Небо над твоей Планетой...
Я сдерживаю слезы. Я опять один...
По ветру,
Я иду по ветру
И голос свой срываю..."Где ты...Дин...?"

Как хочется,
Сбежать от одиночества
И снова мир с Винчестером спасти.
Когда все кончится?
Как долго здесь мне корчиться?
Как долго, Боже, руки мыть в крови?


Рецензии